Наши проекты

21.11.2016
"Люди Дела"

Организация: МОО "Конгресс защиты прав и свобод человека "МИР"

Описание проекта:

Реализация комплексной программы:  «Люди – Дела» направленная на взращивание новой социальной категории «Человека – Дела» с использованием механизма «Социального конвейера».

«Социальный конвейер» — это система  мероприятий, имеющих идейное наполнение, которые реализуются совместно  на протяжении длительного времени общественными объединениями с целью беспрерывной и качественной социализации индивидуума для приобретения им универсального набора навыков, посредством конкретной деятельности.

Человек Дела –  это человек новой категории, реализующий в своей жизни социально направленное, идейно наполненное  ДЕЛО, основанное на его личном видении общества.

Человек Дела – это сильная личность. Ее сила исходит из проделанной работы не на словах, а в действиях.  Человек Дела – это личность, целью в деятельности которой является возрождение ценности человеческого достоинства и ценности человеческого достатка.

Приоритетный критерий, необходимый для оценки деятельности гражданских активистов, общественных организаций и органов власти всех уровней:
Д - духовное
Е – единство
Л – личности
О - общества

ЧТО ВХОДИТ В ПРОГРАММУ «ЛЮДИ — ДЕЛА» ???
1. Занятия Риторикой
2. Занятия спортом
3. Интереснейшие тренинги
4. Дискуссионный клуб
5. Психология